Tiefkühlfisch von FRoSTA
Ernährungsexpert:innen sind sich einig: Zweimal pro Woche sollte Fisch gegessen werden, denn Fisch ist nicht nur ein wertvoller Proteinlieferant, sondern enthält wichtige Omega-3-Fettsäuren.
Leider wohnst du nicht am Meer oder kannst nicht einfach zum nächsten Fischstand gehen? Keine Sorge, denn auch bei FRoSTA findest du fangfrisch tiefgefrorenen Fisch, den du dir sogar ganz bequem nach Hause liefern lassen kannst. Unser TK-Fisch wird nämlich unmittelbar nach dem Fang auf hoher See tiefgekühlt. Und das Beste daran: Mit Tiefkühlfisch kannst du dich das ganze Jahr über bevorraten und bist jederzeit für spontane Kochideen vorbereitet.
Für jeden Geschmack etwas dabei: So vielfältig ist unser Tiefkühlfisch-Angebot
Damit deine Fischgerichte abwechslungsreich bleiben, arbeiten wir bei FRoSTA regelmäßig daran, unsere Produktpalette zu erweitern und dich mit immer neuen, leckeren TK-Fisch-Varianten zu verwöhnen. Das soll jedoch nicht bedeuten, dass wir unseren Klassikern nicht mehr treu sind – ganz im Gegenteil: Unsere FRoSTA-Fischstäbchen wurden mit einem „Gut“ von Ökotest (ÖKO-TEST Magazin 09/2023) sowie als Testsieger von Stiftung Warentest ebenfalls mit „Gut“ (Ausgabe 03/2024) ausgezeichnet.
Und auch das beliebte Sortiment an FRoSTA-Schlemmerfilets erweitern wir stetig mit neuen Sorten: Hast du schon unser Schlemmerfilet Knusper Spinat oder das Schlemmerfilet Knusper Käse probiert? Letzteres gibt es in unserem Shop auch als Backofenfisch. Damit lassen sich tolle Gerichte zaubern, wie beispielsweise unser asiatisch angehauchtes „Kamikaze-Fischbrötchen“: FRoSTA-Backofenfisch im Brötchen mit selbstgemachtem Asian-Slaw und feiner Chili-Sauce.
Besonders freuen wir uns über unsere feinen marinierten Fischfilets, die wir erst seit Kurzem im Sortiment haben. Sie zeichnen sich aus durch Zutatenkombinationen für echte Feinschmecker:innen: Wie wärs zum Beispiel mit unserem marinierten Fischfilet mit gegrillten Zucchini und Aubergine oder dem marinierten Fischfilet mit sonnengereiften Tomaten und Blattspinat? Basis ist auch hier unser saftiges Alaska Seelachsfilet.
Freund:innen schauen spontan zum Abendessen vorbei? Du musst ein schnelles, aber geschmacklich ausgezeichnetes Essen vorbereiten, hast aber nicht mehr genug Zeit zum Einkaufen? Mit den marinierten Fischfilets von FRoSTA zauberst du in Minutenschnelle ein Gericht, das sich sehen lassen kann.
Egal ob Backofenfisch oder Pfannenfisch – wir bei FRoSTA zeigen dir, dass Tiefkühlfisch genauso gut schmeckt wie frischer Fisch – und dass dank der einfachen Zubereitung sogar viel mehr Zeit für Freund:innen und Familie bleibt.
100 % nachhaltig – 100 % lecker!
Es ist uns eine Herzensangelegenheit, dich mit unseren Produkten geschmacklich komplett zu überzeugen. Deswegen verwenden wir bei FRoSTA gemäß unserem Reinheitsgebot konsequent keine zugesetzten Aromen, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker – egal, ob beim Tiefkühlgemüse oder den knusprigen Bröseln auf unseren Fisch-Schlemmerfilets – bei denen wir übrigens der Umwelt zuliebe eine echte Pappschale einsetzen, die im Altpapier entsorgt werden kann.
Wir freuen uns, wenn es dir schmeckt – denn ausgezeichneter Geschmack ist uns wichtig. Mindestens genauso wichtig ist uns jedoch auch, dass unser Tiefkühlfisch aus nachhaltiger Fischerei stammt und wir respektvoll mit den Ressourcen der Meere umgehen. Deswegen sind alle unsere Fischprodukte MSC oder ASC-zertifiziert: Die internationale Organisation Marine Stewardship Council (MSC) setzt sich dafür ein, Überfischung zu verhindern und sorgt dafür, dass die Fischvielfalt auch in Zukunft erhalten bleibt. Die ASC-Zertifizierung (Aquaculture Stewardship Council) bescheinigt eine verantwortungsvolle Fischzucht. Achte beim Kauf deines FRoSTA-Produkts einfach auf das entsprechende Siegel auf der Verpackung.