Von klassischer Tiefkühlkost zu gutem Essen mit gutem Gewissen
Unsere Leidenschaft ist im Grunde seit der Gründung 1962 die gleiche geblieben: Tiefkühlkost, die dir den Alltag erleichtert. Während unsere Produkte seit über 60 Jahren konstant −18 Grad Celsius haben, sind wir in den letzten 20 Jahren ganz schön aufgetaut.
Seit 2003 handeln wir nach dem FRoSTA Reinheitsgebot. Das bedeutet, du findest in keinem unserer Produkte auch nur das kleinste Fitzelchen Geschmacksverstärker, Aroma, Farbstoff oder jegliche Zusätze – auch nicht die, die laut Gesetz gar nicht deklariert werden müssen. Hier kommt nur echtes Essen ohne Tricks und Geheimnisse auf den Tisch. Immer noch minutenschnell, aber genauso lecker, als hättest du es selbst gekocht.
Dass Qualität auch ihren Preis hat, ist uns bewusst. Die Wende hin zu mehr natürlichem Geschmack, Verantwortung und Nachhaltigkeit führte mal fast in die Insolvenz. Wir verloren Zuspruch und viel Umsatz. Aber niemals den Glauben an diesen, für uns richtigen Weg. Und heute? Nun, wir sind noch hier. Das stärkt uns den Rücken. Aber zufrieden sind wir noch lange nicht. Unsere konsequente Haltung ist die wichtigste Zutat bei allem, was wir tun. Denn die Kombination aus echtem Geschmack und gutem Gewissen verleiht jedem unserer Produkte seine ganz eigene FRoSTA Note.